Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Murcia Food 2025

Il 19 e 20 maggio scorsi si è svolto e concluso con successo "MURCIA FOOD 2025", evento biennale organizzato dal Centro Tecnologico di Conserve Vegetali (CTNC Murcia)  con l'obiettivo di fare il punto delle tecnologie e trend emergenti nel settore alimentare e promuovere la collaborazione tra aziende, centri tecnologici e università per dare impulso all'innovazione nell'industria alimentare.

Il 19 e 20 maggio scorsi si è svolto e concluso con successo "MURCIA FOOD 2025", evento biennale organizzato dal Centro Tecnologico di Conserve Vegetali (CTNC Murcia)  con l'obiettivo di fare il punto delle tecnologie e trend emergenti nel settore alimentare e promuovere la collaborazione tra aziende, centri tecnologici e università per dare impulso all'innovazione nell'industria alimentare.

Come di consueto al termine dell'evento gli organizzatori hanno riportato i dati relativi alla partecipazione: 384 partecipanti da 28 Paesi, quasi 450 B2B organizzati e più di 30 poster presentati.

Inoltre il 20 maggio si è svolto l'importante "XII International Symposium on Food Technology", al quale hanno partecipato la dr.ssa Claudia Zoani (coordinatore delle inrfastrutture di Ricerca METROFOOD-IT e METROFOOD-RI) con un intervento di apertura dal titolo "Driving innovation in agrifood: METROFOOD-RI solutions and benefits" e il dr. Maurizio Notarfonso (Responsabile Laboratorio Innovazione FiliereAgroalimentari) con uno speech intitolato "Integrated solutions for authenticity and traceability to enhance the competitiveness of agrifood supply chains".

Personale di riferimento: 
A cura di: 
Francesca Zinni
Ultimo aggiornamento: 27 Maggio 2025