1° Convegno diagnostica nel settore agroalimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera.
Tipo di evento | Meeting Nazionali |
---|---|
Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 30/09/2021 - 08:30 |
Fine | 01/10/2021 - 15:00 |
Luogo |
Parma, Italia Dettagli
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco
Parco delle Scienze, 47/A Indicazioni |
Link utili | |
Personale di riferimento | |
Documenti |
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul Pil per circa il 13,5% secondo dati Ismea.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari e si terrà a Parma presso l'Università degli Studi - Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco.
Il Convegno, che avrà la durata di due giorni oltre ad offrire l'opportunità di presentare le relazioni scientifiche, ospiterà un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.
Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2021