1° Convegno diagnostica nel settore agroalimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera.
| Event type | National meetings | 
|---|---|
| Attendance | Evento in presenza | 
| Event starts | 09/30/2021 - 08:30 | 
| Event ends | 10/01/2021 - 15:00 | 
| Location | Parma, Italy More info Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco Parco delle Scienze, 47/A Directions | 
| Useful links | |
| Reference personnel | |
| Documenti | 
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul Pil per circa il 13,5% secondo dati Ismea.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari e si terrà a Parma presso l'Università degli Studi - Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco.
Il Convegno, che avrà la durata di due giorni oltre ad offrire l'opportunità di presentare le relazioni scientifiche, ospiterà un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.


