Convegno conclusivo del Progetto BIOSOS
Il prossimo 14 marzo si terrà, presso l'Università di Camerino - Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute, l'evento conclusivo del Progetto Biogas Sostenibile (BIOSOS).
Il prossimo 14 marzo si terrà, presso l'Università di Camerino - Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute, l'evento conclusivo del Progetto Biogas Sostenibile (BIOSOS).
Il 12 marzo 2025 presso il Laboratorio Human & Technology Training Center a Reggio Emilia si terrà il convegno, "L’AGROALIMENTARE IN EMILIA-ROMAGNA: COMPETENZE E COMPETITIVITÀ PER UN MERCATO GLOBALE", organizzato da Confindustria Reggio-Emilia, ITS Tech e Food Academy.
Il 29 gennaio 2025, presso Palazzo della Valle, sede storica di Confagricoltura, si è svolta la quarta edizione di Agrifood Forum 2025, l’evento sulla sostenibilità agroalimentare dedicato all’agricoltura e all’alimentazione sostenibili.
Il 12 dicembre 2024 si svolge la VII Conferenza Annuale ICESP presso l'Aula Consiliare di Palazzo Valentini a Roma.
Dal 5 all'8 novembre 2024, presso il quartiere fieristico di Rimini, torna Ecomondo, la Fiera Internazionale dedicata ai settori della green and circular economy.
Lo Spoke 02 “Smart and Circular Food System and Distribution" del partenariato esteso ON-FOODS si riunisce a Piacenza presso l'Università Cattolica per il suo incontro annuale.
ll 4 e 5 aprile 2024 la Divisione Biotecnologie e Agroindustria parteciperà al meeting del Progetto PRIN VITADWASTE - Innovative and sustainable processes for the development of Vitamin D nutraceutical from fish waste: extraction, formulation and clinical study for the evaluation of its bioavailability and clinical equivalence.
ENEA, con il Dipartimento Sostenibilità, partecipa alle iniziative per la celebrazione dell'Earth Day 2024 che si svolgeranno dal 18 al 21 aprile presso il Villaggio per la Terra, realizzato nella splendida cornice di Villa Borghese, a Roma.
Il prossimo 1 febbraio si terrà il kick-off meeting del progetto Demetra - Un approccio sistemico e integrato fondato sull’acquaponica e sulla valorizzazione degli scarti per la creazione di un sistema alimentare pilota.
Dal 29 al 30 gennaio 2024 si terrà a Milano, presso il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente dell'Università degli studi di Milano, l'evento dedicato al progetto ONFOODS