Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Corso "Introduzione al miglioramento, conservazione e valorizzazione della coltivazione del caffè"

Il 6 giugno 2023, nell'ambito del Corso "Introduzione al miglioramento, conservazione e valorizzazione della coltivazione del caffè" previsto dal Dottorato con specializzazione in studi rurali

Copertina
Tipo di evento Seminari
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 06/06/2023 - 12:49
Fine 06/06/2023 - 12:49
Personale di riferimento
Documenti

Il 6 giugno 2023, nell'ambito del Corso "Introduzione al miglioramento, conservazione e valorizzazione della coltivazione del caffè" previsto dal Dottorato con specializzazione in studi rurali, si terrà il seminario dal titolo: "Ecosistema e agroecosistema, e valutazione della biodiversità"  a cura del  Dr. Giancarlo Morgana  della  Divisione Protezione e valorizzazione del territorio e del capitale naturale - Laboratorio di Biodiversità e Servizi Ecosistemici e della Dr.ssa Loretta Bacchetta Divisione Biotecnologie e Agroindustria -Laboratorio Bioprodotti e Bioprocessi.

L'iniziativa rientra tra le molteplici attività previste dalla colloborazione  avviata da tempo tra ENEA e il El Collegio de Michoachàn, che hanno portato alla sottoscrizione anche di uno specifico Memorandum of Understanding.

 

 

A cura di: 
Redazione Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili
Ultimo aggiornamento: 7 Giugno 2023