Progetto MaNUfacTuRIng 3D di alimenti vegetali di nuova generazione per la nutrizione sana NUTRI3D: compila il questionario!
ll progetto ENEA ‘NUTRI3D’ ha sviluppato, tramite la tecnologia 3D-Printing, “snack on the go” sani, innovativi e sostenibili a base di ingredienti bioattivi, anche con funzione tecnologica, derivanti da sottoprodotti di produzione dell’industria agroalimentare, coerentemente ai dettami della Bioeconomia circolare per un utilizzo in cascata delle risorse biologiche e secondo il concetto di “scarti zero”.
ll progetto ENEA ‘NUTRI3D’ ha sviluppato, tramite la tecnologia 3D-Printing, “snack on the go” sani, innovativi e sostenibili a base di ingredienti bioattivi, anche con funzione tecnologica, derivanti da sottoprodotti di produzione dell’industria agroalimentare, coerentemente ai dettami della Bioeconomia circolare per un utilizzo in cascata delle risorse biologiche e secondo il concetto di “scarti zero”.
ENEA, in partnership con Rigoni di Asiago Srl, EltHub Srl e con il supporto del Centro di Ricerca CREA Alimenti e Nutrizione, sta svolgendo una ricerca per conoscere quale sia la preferenza di consumo di alimenti prodotti con tecniche innovative e sostenibili in una società in cui si è sempre più informati e sensibili rispetto alle questioni ambientali.
Vi invitiamo, pertanto, a dedicarci pochi minuti del vostro tempo per rispondere alle seguenti domande, i cui risultati verranno trattati nel pieno rispetto della privacy e i cui dati verranno utilizzati in forma aggregata e non riconducibili a chi ha fornito la risposta.
Vai al questionario compilalo entro il 5 Febbraio.
Scheda Progetto NUTRI3D
Responsabili del trattamento dei dati: Dott.ssa S. Errico, Dott.ssa P. Sangiorgio – ENEA; simona.errico@enea.it, paola.sangiorgio@enea.it