Workshop - L’adattamento ai cambiamenti climatici dell'agricoltura mediterranea
Il workshop si terrà durante la mattinata del 15 Ottobre 2019 presso Sa Manifattura in Viale Regina Margherita 33 a Cagliari. Verranno presentate le nuove opportunità e prospettive di sviluppo di servizi climatici per il settore agricolo.
Il progetto MED-GOLD è focalizzato principalmente sui settori uva/vino, ulivo/olio d’oliva, e grano duro/pasta. Tuttavia l’obiettivo è di replicare l’esperienza in altri settori ed è vivamente incoraggiata la partecipazione di esperti e operatori di altri settori dell’industria agro-alimentare locale.
Il workshop si terrà durante la mattinata del 15 Ottobre 2019 presso Sa Manifattura in Viale Regina Margherita 33 a Cagliari. Verranno presentate le nuove opportunità e prospettive di sviluppo di servizi climatici per il settore agricolo.
Il progetto MED-GOLD è focalizzato principalmente sui settori uva/vino, ulivo/olio d’oliva, e grano duro/pasta. Tuttavia l’obiettivo è di replicare l’esperienza in altri settori ed è vivamente incoraggiata la partecipazione di esperti e operatori di altri settori dell’industria agro-alimentare locale.
Il Dr. Luigi Ponti della Divisione Biotecnologie e Agroindustria - Laboratorio Sostenibilità, Qualità e Sicurezza delle Produzioni Agroalimentari presenterà due relazioni: MED-GOLD: il futuro dei servizi climatici per l'agricoltura Mediterranea e Il servizio climatico per il settore olivicolo oleario.
L’iscrizione al workshop è gratuita e può essere effettuata compilando il modulo di registrazione alla community MED-GOLD entro il 10 Ottobre 2019 disponibile al seguente link: https://www.med-gold.eu/it/event/adattamento-ai-cambiamenti-climatici-de...
Gli info sheet del progetto sono disponibili al seguente link https://www.med-gold.eu/it/documenti-pubblicazioni/ e faciliteranno l'interazione con i partecipanti.
In allegato il programma della giornata.
Allegato | Dimensione |
---|---|
med-gold_workshop-cagliari-2019_adattamento-agricoltura-mediterranea.pdf | 300.54 KB |