Workshop "Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?"
L'Associazione Italiana di Sicenza e Tecnologia dei Cereali - AISTEC, nell'ambito della sua attività statutaria di promozione di incontri di studio nazionali e internazionali per la divulgazione della conoscenza scientifica ed il contrasto alla disinformazione nel settore dei cereali e derivati.
Tipo di evento | Workshop |
---|---|
Partecipazione | Evento ibrido |
Inizio | 03/10/2023 - 09:00 |
Fine | 03/10/2023 - 13:00 |
Luogo |
Firenze, Italia Dettagli
Accademia dei Georgofili,
Indicazioni |
Personale di riferimento | |
Documenti |
L'Associazione Italiana di Sicenza e Tecnologia dei Cereali - AISTEC, nell'ambito della sua attività statutaria di promozione di incontri di studio nazionali e internazionali per la divulgazione della conoscenza scientifica ed il contrasto alla disinformazione nel settore dei cereali e derivati, per il 2023, ha organizzato, in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili, di cui Dr. Massimo Iannetta - Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria è membro, un evento dal titolo "Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?". Il workshop vuole contribuire ad un serio dibattito scientifico su argomenti che sono stati recentemente attenzionati dai media in abbinamento agli alimenti a base di cereali come la presenza di glifosato, micotossine, molecole glicate (furosina), acrilammide, frumenti antichi contrapposti a frumenti moderni, macinazione a pietra. L'evento si svolgerà il 3 ottobre 2023 presso la sede dell'Accademia, a Firenze, ma sarà possibile seguirlo anche da remoto.
La partecipazione è gratuita, ma è necessaria la registrazione secondo le istruzioni riportate nel programma.