VIII Edizione della Giornata della Nutrizione
Il 14 novembre 2025 in occasione dell'ottava edizione della Giornata della Nutrizione si terrà in modalità ibrida al Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione il convegno "Ricerca e sana alimentazione - Innovazione salute e sostenibilità a tavola".
| Tipo di evento | Workshop |
|---|---|
| Partecipazione | Evento ibrido |
| Inizio | 14/11/2025 - 09:30 |
| Fine | 14/11/2025 - 13:30 |
| Personale di riferimento | |
| Documenti |
Il 14 novembre 2025 in occasione dell'ottava edizione della Giornata della Nutrizione si terrà in modalità ibrida al Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione (CREA) in Roma il convegno "Ricerca e sana alimentazione - Innovazione salute e sostenibilità a tavola", il cui l'obiettivo è porre l'attenzione sul ruolo fondamentale che svolge la ricerca nel campo della sana alimentazione e della nutrizione.
Nella seconda parte del convegno dalle 12.10 si terrà la tavola rotonda dal titolo "Trasferimento delle innovazione", alla quale parteciperà il Dottor Massimo Iannetta, responsabile della Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili dell'ENEA.
La partecipazione all'evento è possibile in presenza previa registrazione all' email giornatadellanutrizione@gmail.com oppure online in diretta streaming sul canale youtube del CREA.

