Save the date - L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari
Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali il seminario "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari"
Tipo di evento | Webinar |
---|---|
Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 24/06/2022 - 09:30 |
Fine | 24/06/2022 - 11:30 |
Luogo |
Roma, Italia Dettagli
FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali
Via Livenza, 6 Indicazioni |
Link utili | |
Personale di riferimento | |
Documenti |
Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà , presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali, il seminario: "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari", dedicato alla presentazione dei risultati del progetto Interreg MED PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agri-food sector, l' evento ibrido, è organizzato da ENEA e Federalimentare, con il patrocinio di FIDAF e dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali.