Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

"Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi"

Il 29 maggio dalle ore 14.30 alle 17.00 si svolgerà in Roma l'evento organizzato nell'ambito del progetto "Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi", promosso da Cittadinanzattiva con il supporto non condizionante di Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile e con la collaborazione scientifica dell’EngageMinds HUB dell’Università Cattolica.

Tipo di evento Workshop
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 29/05/2025 - 13:41
Fine 29/05/2025 - 13:41
Personale di riferimento
Documenti

Oggi dalle ore 14.30 alle 17.00 si svolgerà in Roma l'evento organizzato nell'ambito del progetto "Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi", promosso da Cittadinanzattiva con il supporto non condizionante di Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile e con la collaborazione scientifica dell’EngageMinds HUB dell’Università Cattolica.

L’obiettivo del progetto è quello di promuovere modelli di produzione e consumo sostenibili facendo leva sul cambiamento prima individuale e poi collettivo, evidenziando in particolare il valore aggiunto della partecipazione civica attiva. Nello specifico si punta ad aumentare la consapevolezza dei consumatori relativamente ai temi dell’alimentazione sostenibile, dell’importanza delle filiere certificate, della sicurezza alimentare e della lotta agli sprechi.

Il percorso, già avviato e testato a livello locale, riprende con carattere nazionale a partire dall’indagine realizzata, i cui risultati verranno resi noti nel corso dell’evento odierno, al quale parteciperà il dott. Massimo Iannetta, membro del Consiglio di Presidenza e Comitato tecnico-scientifico, Cluster Agrifood Nazionale – CL.A.N. e Responsabile della Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili - ENEA.

A cura di: 
Francesca Zinni
Ultimo aggiornamento: 29 Maggio 2025