AlimentiPiù: il primo convegno digitale di Scienza e Tecnologia alimentare
Dal 20 al 22 settembre 2022 i protagonisti del settore si incontrano per discutere dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il mondo della produzione alimentare.
Tipo di evento | Web Meeting |
---|---|
Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 20/09/2022 - 09:00 |
Fine | 22/09/2022 - 13:00 |
Link utili | |
Personale di riferimento |
Dal 20 al 22 settembre 2022 i protagonisti del settore si incontrano per discutere dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il mondo della produzione alimentare. Un appuntamento fondamentale per professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un settore in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo. Oltre 50 esperti saranno impegnati in 12 sessioni, suddivise in 3 giorni per analizzare le novità del settore e i trend tecnologici del mondo della produzione alimentare, del confezionamento e della transizione digitale ed ecologica. Ad aprire la sessione sostenibilità del 20 settembre ci sarà, come speaker per ENEA, Nicola Colonna, Ricercatore Divisione BIOAG-ENEA con l'intervento: " Il percorso per la sostenibilità: contesto legislativo e obiettivi EU ".