Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Packaging in Italian Food Culture: “Food Values, Design and Sustainability"

L'8 aprile si svolgerà, presso l'albasciata italiana a Bruxelles (BE), l'evento intitolato “Packaging in Italian Food Culture: Food Values, Design, and Sustainability”, organizzato da CL.USTER A.GRIFOOD N.AZIONALE – CL.A.N. insieme ad ICE Agenzia e all’Ambasciata d’Italia. Nel corso dell'evento interverrà la Dott.ssa Chiara Nobili del Laboratorio Innovazione delle Filiere Agroalimentari di ENEA

Packaging in Italian Food Culture: “Food Values, Design and Sustainability"

L'8 aprile si svolgerà, presso l'albasciata italiana a Bruxelles (BE), l'evento intitolato “Packaging in Italian Food Culture: Food Values, Design, and Sustainability”, organizzato da CL.USTER A.GRIFOOD N.AZIONALE – CL.A.N. insieme ad ICE Agenzia e all’Ambasciata d’Italia. Nel corso dell'evento interverrà la Dott.ssa Chiara Nobili del Laboratorio Innovazione delle Filiere Agroalimentari di ENEA, in rappresentanza del Cluster Cl.A.N., che presenterà il suo contributo, come coordinatrice, per la redazione di un Position Paper dal titolo: “La proposta di Regolamentazione Europea  sul Packaging e Packaging Waste (PPWR): un’analisi di impatto per gli operatori del settore agroalimentare”.

Reference personnel: 
A cura di: 
Giacomo Serafini
Ultimo aggiornamento: 8 April 2025