Titolo | Chemical and fatty acid composition of meat of wild boars fed on diets containing polyunsaturated fatty acids |
---|---|
Tipo di pubblicazione | Articolo su Rivista peer-reviewed |
Anno di Pubblicazione | 2003 |
Autori | Dimatteo, Salvatore, Marsico G., Facciolongo A.M., Ragni M., and Zezza F. |
Rivista | Italian Journal of Animal Science |
Volume | 2 |
Paginazione | 418 - 420 |
Data di pubblicazione | 2003 |
ISBN Number | 15944077 (ISSN) |
Parole chiave | Fatty acids, Meat quality, Wild boar |
Note | Cited By :5Export Date: 17 July 2015Correspondence Address: Dipartimento di Produzione Animale, Università di BariItalyReferences: (1980) Zoot. Nutr. Anim., 6, pp. 19-34. , A.S.P.A;Barsottelli, E., Berra, B., (1994) Riv. Italiana delle Sostanze Grasse, 71, pp. 11-15; Folch, J., Lees, M., Slogane Stanley, G.H., (1957) J. Biol. Chem., 256, pp. 497-508; Laudadio, V., Marsico, G., Decandia, A.D., Vicenti, A., Ciruzzi, B., (1997) Proc Nat. Congr. "Allevamenti di Selvaggina", pp. 233-240. , Bastia Umbra, 4-5 Aprile; Lucifero, M., Giorgetti, A., (1987) Proc. 9th Nat. Cong. "Allevamenti di Selvaggina", pp. 149-175. , Bastia Umbra, 15-16 Maggio; Marsico, G., Lestingi, A., Caputi Jambrenghi, A., (1998) Riv. di Suinicoltura, 5, pp. 25-38; Marsico, G., Vicenti, A., Laudadio, V., Alba, V., Dimatteo, S., Caputi Jambrenghi, A., Vonghia, G., (1999) Proc. 5th Nat. Cong. "Biodiversità e Sistemi Eco-compatibili", pp. 883-890. , Caserta, San Leucio, 9-10 Settembre; Marsico, G., Alba, V., Pinto, F., Tateo, A., Ragni, M., (2001) Proc. 36th Simp. Intern. Zootecnia, pp. 169-174. , Portonovo (AN), 27 aprile; (1996) SAS/STAT. User’s Guide, , SAS, SAS Inst. Inc. Cary NC. USA; Vicenti, A., Marsico, G., Centoducati, P., Ragni, M., Tateo, A., (1997) Proc. 14th Nat. Cong. "Allevamenti di Selvaggina", pp. 225-232. , Bastia Umbra, 4-5 Aprile |
URL | http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-55449118266&partnerID=40&md5=0d07c4cd2145bc8a73759b7492be16b8 |
Citation Key | 5379 |