I mercole(Dì) della scienza e della tecnologia
L’agroalimentare ha un’importanza essenziale in Europa e costituisce un settore chiave per l’economia ed il commercio, ma anche per la salute e la sicurezza dei cittadini e la sostenibilità delle produzioni. In particolare, in Italia rappresenta un’eccellenza sul piano della qualità, della sicurezza, dell’innovazione, della sostenibilità, della biodiversità, del rispetto della tradizione e del legame con il territorio ed il patrimonio culturale.
Event type | Webinar |
---|---|
Attendance | Evento in presenza |
Event starts | 04/20/2022 - 10:18 |
Event ends | 04/20/2022 - 10:18 |
Reference personnel | |
Documenti |
L’agroalimentare ha un’importanza essenziale in Europa e costituisce un settore chiave per l’economia ed il commercio, ma anche per la salute e la sicurezza dei cittadini e la sostenibilità delle produzioni. In particolare, in Italia rappresenta un’eccellenza sul piano della qualità, della sicurezza, dell’innovazione, della sostenibilità, della biodiversità, del rispetto della tradizione e del legame con il territorio ed il patrimonio culturale. In occasione del Webinar "I mercole(Dì) della scienza e della tecnologia", che si terrà il prossimo 20 Aprile , verranno presentate alcune attività di ricerca e sviluppo condotte intorno ai temi della qualità & sicurezza alimentare, autenticità, rintracciabilità e sostenibilità dei sistemi agroalimentari e le opportunità offerte dall’Infrastruttura di Ricerca METROFOOD-RI, inclusa nella Roadmap ESFRI per il dominio Health and Food, che è coordinata da ENEA con la partecipazione di 48 istituti di 18 Paesi europei e fornisce servizi a diverse categorie di utenti, che comprendono il mondo della ricerca, le agenzie di ispezione e controllo, le aziende del settore agroalimentare ed i consumatori.
Entra nella riunione in Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84765019960?pwd=NlgwOWJqOTNjbjUybHBJUDloVC9PUT09
ID riunione: 847 6501 9960
Passcode: 560249